Заказать звонок

Заказ звонка

*
*

+33 782 44 91 21 Ницца
+7 495 37 460 37 Москва

info@villasinfrance.ru


Недвижимость во Франции Недвижимость на Лазурном берегу купить Недвижимость Франция

Привлекательные города для инвестиций и продажи премиальной недвижимости

01.08.2017
Рынок недвижимости Франции находится на подъеме, среди граждан растет уровень уверенности в связи со вступлением сильного бизнесмена Эммануэля Макрона на пост президента. Об этом говорится в последнем отчете Knight Frank – и сообщается на портале Mansion Global.

В I квартале во всей Франции было продано 30 909 новых домов, что на 8% больше, чем в аналогичный период 2016 года – и на 29% больше, чем в 2015-м. В отчете говорится, что спрос взлетел сразу после победы Макрона: число запросов на недвижимость Франции на сайте Knight Frank в апреле взлетело на 97% по сравнению с мартом.

На рынке активны как местные, так и иностранные покупатели, чему способствуют низкие процентные ставки, невысокая стоимость завершения сделки и хорошие перспективы дохода от аренды – Франция является самой посещаемой страной мира, ежегодно встречающей 82 млн туристов.

На премиальном рынке страны ценовой сегмент €2-4 млн является наиболее востребованным. Только за I квартал года клиенты Knight Frank совершили больше сделок стоимостью €8 и выше, чем за весь 2016 год. Как несложно догадаться, в тренде у покупателей элитной недвижимости – Лазурный Берег, Прованс и Альпы.

В Париже дела также идут отлично. В I квартале этого года новых владельцев нашли 10 380 жилых объектов, что на 66% больше, чем в аналогичный период прошлого года (6240 сделок).
После периода стагнации стоимость жилья на территории Франции растет с довольно высокими темпами. Согласно данным Eurostar, в течение I квартала 2017 года цены на жилую недвижимость в стране выросли на 3,1% в сравнении с показателями аналогичного периода прошлого года, пишет The Move Channel.

Таким образом, стоимость жилья во Франции растет уже пять кварталов подряд. В июле этого года цены на жилую недвижимость выросли в более чем ¾ главных городов страны. Ставки по ипотеке по-прежнему остаются на исторически низком уровне, и это отличная возможность для инвестиций для иностранцев, пишет французский сайт Seloger.

Городами с самым высоким приростом капитала в прошлом году стали Ле-Ман в Землях Луары (+12,7%), Ним в Лангедок-Руссильоне (+10,8%), Тур в Центральном регионе (+8,8%), Страсбург в Эльзасе (+8,5%) и Мец в Лотарингии.


Возврат к списку

Новости

01.10.2017

Рынок элитной недвижимости во Франции начал расти

В начале сентября Александр Крафт, представитель одной из крупных компаний недвижимости в Монако и Франции, побеседовал с французскими журналистами на тему развития рынка элитной недвижимости во Франции. Вот несколько выдержек из его речи.

01.09.2017

Вилла Пикассо

Вилла Пикассо ушла с молотка за 20,196 миллионов евро

01.08.2017

Привлекательные города для инвестиций и продажи премиальной недвижимости

Привлекательные города для инвестиций и продажи премиальной недвижимости во Франции

01.06.2017

Недвижимостью во Франции - увеличение кол-ва сделок

Увеличивается количество сделок, которые связаны с недвижимостью во Франции

купить недвижимость во франции лазурный берег продажа недвижимости во франции
Более 8 лет на рынке недвижимости
аренда недвижимости во Франции
Индивидуальный подход
аренда и продажа недвижимости на лазурном берегу
Сертификаты

Погода

C


Ветер: , м/сек..
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:
C


Ветер: , м/сек..
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход: